韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[政策法规] 受新冠疫情影响,韩国出入境临时允许“为出境而延长滞留时间”的代理业务

9822.com_【官方首页】-澳门金沙注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

- p' K% }2 ]1 b+ ]+ g根据韩国出入境管理法施行规则第34条(各种许可等的申请及领取)及代理业务管理方针,原则上"为出境而延长滞留时间"不在代理业务范围。
) t- N# W8 [' {( T( X! z
  n9 S8 N. |  F4 y* 为出国而延长滞留期限的许可不包括在执行令第31条(滞留期限延长许可)中2 ]! c8 W" Q- |! u
! f/ y! j4 K# _! F7 E, N
不过,根据此次新型冠状病毒的扩散,特批临时代办,请代理机构参考这一点,积极配合代理工作
* I, k) N" c' R" K% u; S
& {" Z  l( J) a8 Y7 W2 i. OHIKOREA网站公示原文:+ b8 D- s- {5 @  ]: f* U
출입국관리법 시행규칙 제34조(각종 허가 등의 신청 및 수령) 및 대행업무 관리지침에 따라. j* n  y8 G3 q# ]1 ?0 m, l& X

6 c, F5 S. l7 p4 u8 l' c2 {원칙적으로 “출국을 위한 체류기간연장”은 대행업무 범위에서 제외됩니다.
7 [9 r8 u* g- ^5 V0 M% M$ [6 `( @$ V' [; G) e# H
* 출국을 위한 체류기간연장허가는 시행령 31조(체류기간연장허가)에 포함되지 않음
* D( i* A2 Y: h( c' b- q; T1 K; I  v( J: u
다만, 이번 코로나19 확산에 따라 예외적으로 일시 대행을 허용하기로 하였으니,4 _) n# p& D1 t1 ~6 j
* g7 A' ^  B  `/ u$ o% Z5 t" \7 l
대행기관에서는 이 점 참고하여 대행업무에 적극 협조하여 주시기 바랍니다.6 Y9 Q' o6 q; e: E8 u

4 X8 n* I. N/ F# K$ ?6 Z- Y- z$ o# M* r* 详细情况请致电咨询外国人综合咨询中心1345& D, m# @6 O9 a) e% m7 d
【上奋韩,知韩国】

: \+ g' m8 g# q' E! ~

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞

LV.19

阿阿阿童木小姐 发表于 2020-02-15 01:36* f; f1 o$ i8 c5 i& r/ _' n0 H; W0 P
我认识一个出入境的姐姐,她说c39带机票去出入境可以延长10天
* ?; z! E1 n/ V* {# A9 ]3 _0 c
谢谢  帮朋友问的  他今天回家了  会没事的
回复 支持 1 反对 0

LV.27

sweetfancy 发表于 2020/2/14 11:19
$ Q5 b" Y9 a3 O5 o& \* I  y那c39也可以延签吗
& x! x; b! Z: i! ^$ v
我认识一个出入境的姐姐,她说c39带机票去出入境可以延长10天

谢谢 帮朋友问的 他今天回家了 会没事的  详情 回复 发表于 2020/2/15 21:11
你好,请问带着机票是回去的机票吗?不懂机票是什么时候的呢,期待回复。谢谢  详情 回复 发表于 2020/2/15 02:56

LV.12

韩游网微信
¥华宝宝¥ 发表于 2020-02-14 18:19# ?9 R$ A$ C( Q* [) g6 Z3 h
同胞签证,没汉族啥事儿。

5 U$ h1 g9 @& v& g我只知道中国同胞 请问你是哪位) Y0 i, b3 d( b: t& Y

人家的意思是朝鲜族!好像很有优越感呢!!!  详情 回复 发表于 2020/2/14 21:52
不懂写的啥意思,去问问懂的,别接我话茬。  详情 回复 发表于 2020/2/14 20:25

LV.19

整形思密达微信
那c39也可以延签吗

我认识一个出入境的姐姐,她说c39带机票去出入境可以延长10天  详情 回复 发表于 2020/2/15 01:36
我也想问呢  详情 回复 发表于 2020/2/14 13:42

LV.22

sweetfancy 发表于 2020-02-14 11:19
. @% I3 O3 t3 g那c39也可以延签吗
, D8 p1 J* T, P" f( Q& V, Z
我也想问呢
9 l& w6 F1 w4 T! w1 S; E

LV.32

C39 不含在内

LV.31

同胞签证,没汉族啥事儿。

我只知道中国同胞 请问你是哪位  详情 回复 发表于 2020/2/14 19:17

LV.31

游历 发表于 2020-02-14 19:17" c, o7 N& [/ c* g: P+ j
我只知道中国同胞 请问你是哪位
- o% w" t3 e$ T0 d/ X
不懂写的啥意思,去问问懂的,别接我话茬。

LV.7

游历 发表于 2020-02-14 19:17
/ Z; Y4 w- V! B2 d  I我只知道中国同胞 请问你是哪位
+ _% v- i9 C7 e" L" A# ~8 G0 `
人家的意思是朝鲜族!好像很有优越感呢!!!

LV.17

为处境而延长,什么意思?就是回国签证到期可以延长了,上次延长一个月的还可以延长了?

LV.5

阿阿阿童木小姐 发表于 2020-02-15 01:36
: Z1 ~4 W$ y- L6 Z! k2 z" H2 m我认识一个出入境的姐姐,她说c39带机票去出入境可以延长10天
5 A6 k! Z6 w" K0 b3 E
9822.com_【官方首页】-澳门金沙你好,请问带着机票是回去的机票吗?不懂机票是什么时候的呢,期待回复。谢谢

是1345,中文的  详情 回复 发表于 2020/2/15 10:17
你打那个说中文的电话问下。好像是1345  详情 回复 发表于 2020/2/15 10:17

LV.27

jeremykii 发表于 2020-02-15 02:56
* K: |, n2 _9 w$ a你好,请问带着机票是回去的机票吗?不懂机票是什么时候的呢,期待回复。谢谢

# s4 b0 l, G7 c6 H2 x你打那个说中文的电话问下。好像是1345

LV.27

jeremykii 发表于 2020-02-15 02:56
" d9 U/ K6 v: D7 L* t你好,请问带着机票是回去的机票吗?不懂机票是什么时候的呢,期待回复。谢谢

/ q, ]4 G. A5 g% k+ ]9 w; n7 A5 R0 F是1345,中文的

LV.23

你好,旅游签证也可以延期吗?延期多久呢?

一个月  详情 回复 发表于 2020/2/16 00:13

发表回复