韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐
韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

求购 去痛片

3158534795证件实名 发表于 2020/2/14 09:06:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
二手地点: 首尔
居家类别: 其他
二手标签:  
版规说明: 【我已知晓并遵守论坛规定】

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪位朋友 有这种去痛片 或者谁来韩国帮我带点去痛片 给妈妈买的 谢谢了 010845784670 S& Y- Z1 @4 b2 V" j
+ N* V/ j4 O: a

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
全部回复7 显示全部楼层
驯兽师榮華 发表于 2020/2/14 09:52:28 来自手机 | 显示全部楼层
05580.com_【官方首页】-威尼斯人韩国药店也有,包装差不多只是韩文的。
3 D% F5 g) ]; n6 h# c! N这是基本去疼片。还有更强的

驯兽师榮華 发表于 2020/2/14 09:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
去看医生,给开这个去痛药4 L, U" H' D# a  M. A2 }3 u

3158534795证件实名 发表于 2020/2/14 10:02:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个能好使吗

dyhh200888证件实名 发表于 2020/2/14 13:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
7 `) b, c& o+ b, n1 P8 l' M

& L( C6 ~) N' a& T我还有60/70片。不记得了。% L4 Z( _/ ?1 a8 S8 j* Y
拿你的茶来换吧。地址仁川。8 D4 |! K( W, A) C9 ?% ^! L/ B( \

可以 我给你一袋茶叶 你把药给我吧 地址给我  详情 回复 发表于 2020/2/14 14:03

哈嗨 发表于 2020/2/14 13:05:30 来自手机 | 显示全部楼层
吃 太诺 也可以吧

不行的 我妈指名就要去痛片  详情 回复 发表于 2020/2/14 13:22

3158534795证件实名 发表于 2020/2/14 13:22:11 来自手机 | 显示全部楼层
哈嗨 发表于 2020-02-14 13:05
9 ~/ \  m* d  I. ?9 _, `* l" z吃 太诺 也可以吧
1 R8 z3 b9 N8 V& }% G  t% \
不行的 我妈指名就要去痛片

3158534795证件实名 发表于 2020/2/14 14:03:12 来自手机 | 显示全部楼层
dyhh200888 发表于 2020-02-14 13:04
! P, B2 q, ?6 v. m我还有60/70片。05580.com_【官方首页】-威尼斯人不记得了。
: Q  W5 e4 K! K1 ^& a" ]  d拿你的茶来换吧。地址仁川。

$ ?$ S8 i+ z( `) O6 Q1 W0 q5 y7 F可以 我给你一袋茶叶 你把药给我吧 地址给我

发表回复