韩国地图中文版 韩中物流快递 韩国精彩活动 韩国美尔韩医院 韩国整形优惠活动
韩妆贸易,韩国化妆品代购 86免费国际电话 熊猫领事认证 韩国体检,珍爱健康体检中心 韩国美食推荐

奋斗在韩国 韩国留学生华人论坛 奋韩网

搜索

[D-10求职] 2020.2.12 韩国D-10 第2次延期经验分享

i0082证件实名 发表于 2020/2/12 10:26:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册奋韩,浏览更多更全的内容,享用更多的会员功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 逆转乾坤 于 2020/2/12 23:08 编辑 0 R; Q' }5 X0 p2 k  x- j& h

Y# d  Q- C8 j( s今天去的是首尔世宗路的管理所
# }+ j/ t4 R! L' Q; _% _3号窗口的小姐姐睡眼惺忪) T; y# e9 n( P/ {: c* Y( w4 B: J
我预约的时间是9:20-9:30 比9:20晚了几分钟
9 V8 U1 S) Y- b* _$ ~5 R$ s( A小姐姐在那里玩手机 我没有催她办业务 毕竟我觉得她要是好好的把手机玩儿完 可能心情会很好; S8 V4 |$ D4 _, M3 [. m
需要材料:
/ p/ U3 B* n6 H( N% \
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

" S: z; w$ U1 i( P. j; l❶我今天是忘记带房屋合同 因为觉得没到期 上次也提交过 然后小姐姐给了我一张单子 让我10日以内带着合同来延期 其他的材料都交上去了/ @. s% h7 \( ?/ d! }- E
❷我的银行存款大概4456858 类似这种有零头 我觉得比较生活化 太整了 会让人觉得是做的 ' ^9 m+ D$ L$ P1 q
❸银行流水我只打印了存款记录 因为人家没必要看提款记录 而且银行打印这个流水还要手续费 虽然可以自己在网上打 但是保险起见 推荐去银行 我是hana 流水₩2000 存款证明₩2000
+ A3 o; Z. n  K5 ~❹银行流水千万不要有韩国人的名字 我上次延期的时候 因为我男朋友妈妈经常把他的生活费打到我这里(我管钱)平时信用卡结算 钱不够 就用男朋友的账户给我自己转钱 然后她妹妹管我借钱 再还给我这样 他们一家3口名字全出现在我这里 出入境问我这都是谁 我说我男朋友和他家人们 他们问我怎么证明 幸亏我手机里闲得没事拍下了他们的关系证明 给人家看 人家相信是相信了 当时我还写了保证书 这些人都是谁 以后不会再这样了…… 大家参考啊……尤其是男/女朋友是韩国人的童鞋……
) D1 L! T& G, A1 _
, F' y0 I5 e' ^- Y1 x. c, m6 MTips:我一般换米 都用另一个通胀 然后用toss把钱拿出来 转给另一个账户 我以为他们会问这个是什么东西 但是居然没问 不管大家怎么换米 都要准备两个账户 最好atm提款之后atm放入另一个账户 不能保证大家像我一样不被询问哈. `4 R6 I4 R1 ~2 d0 O: _+ r$ v

% B$ m; o* U  k% A& c祝大家顺利 最近工作不好找 尤其是学语言系的人文学院学生 有什么想问的 请留言哦~还有 注意安全 出门一定戴口罩 我就总忘 然后一咳嗽就疑心病

• 韩国整形,韩国整容,韩国免费整形
  • 86国际免费电话
  • 韩国明洞
全部回复119 显示全部楼层
i0082证件实名 发表于 2020/2/13 01:06:57 来自手机 | 显示全部楼层
海萍 发表于 2020-02-13 01:05
+ h0 D6 [6 x6 t6 V流水好担心啊11月份新办了一张卡,3月14号签证到期,可以拿三个月的流水给工作人员看吗
! J* `0 @, P) i, t) f
这个貌似不行哦 然后我不能保证给你办理的工作人员不看你转账的详细内容 反正我的没怎么看 因为乍眼一看 都是我的名字 然后我只打了收款的条目 看的就很清楚

好的呢 谢谢你的回答  详情 回复 发表于 2020/2/13 01:09
好的呢 谢谢你的回答  详情 回复 发表于 2020/2/13 01:08
回复 支持 1 反对 0

i0082证件实名 发表于 2020/2/12 10:32:01 来自手机 | 显示全部楼层
哦对 还有 出入境并没有询问我任何关于保险的问题 我是之前出国一个月 被取消了保险资格 之前缴过2个月 回来之后就看都没看了 上次我延期的时候 就已经开始实行保险了 上次也没问过我……我感觉保险的问题不是很大呀

谢谢分享啊  详情 回复 发表于 2020/2/12 10:54

小南思密达证件实名 发表于 2020/2/12 10:54:35 | 显示全部楼层
i0082 发表于 2020/2/12 10:324 V+ l9 x2 @3 j# @; J  d
哦对 还有 出入境并没有询问我任何关于保险的问题 我是之前出国一个月 被取消了保险资格 之前缴过2个月 回 ...

' b8 R6 k* W9 I+ ~谢谢分享啊

93o52 发表于 2020/2/12 15:46:58 来自手机 | 显示全部楼层
过去6个月活动记录需要写一张陈述?

写了是最好的 有一些韩语不太好的朋友 如果说起来比较困难 写下来更方便 我是懒得回答 就写了 也显诚意  详情 回复 发表于 2020/2/12 15:48

93o52 发表于 2020/2/12 15:47:53 来自手机 | 显示全部楼层
自己在家打印银行流水会有风险吗?

i0082证件实名 发表于 2020/2/12 15:48:10 来自手机 | 显示全部楼层
93o52 发表于 2020-02-12 15:46
& n, M2 k/ W4 g, c% q% ~8 `过去6个月活动记录需要写一张陈述?
1 o, X- Z; B4 O$ _
写了是最好的 有一些韩语不太好的朋友 如果说起来比较困难 写下来更方便 我是懒得回答 就写了 也显诚意

写什么呢 哈哈 脑袋空白 她都问了什么啊 哎 我明天去 好紧张 怕问题多  详情 回复 发表于 2020/2/12 16:04

93o52 发表于 2020/2/12 16:04:10 来自手机 | 显示全部楼层
i0082 发表于 2020-02-12 15:48
: W' B4 f% @, T1 a% f* Q写了是最好的 有一些韩语不太好的朋友 如果说起来比较困难 写下来更方便 我是懒得回答 就写了 也显诚意

7 Y7 n/ F* M3 m3 n% g3 H写什么呢 哈哈 脑袋空白 她都问了什么啊 哎 我明天去 好紧张 怕问题多

我都写下来了 啥都没问 因为我名字比较长 银行流水的名字我的名字没有显示完全 她没仔细看 问了我两次这个人是谁 我说是我啊 跟你讲 早上没睡醒那种职员最好哈哈哈 啥也不看  详情 回复 发表于 2020/2/12 16:05

i0082证件实名 发表于 2020/2/12 16:05:37 来自手机 | 显示全部楼层
93o52 发表于 2020-02-12 16:04
; T$ P/ `- E1 E' b- y. z7 O8 n# j写什么呢 哈哈 脑袋空白 她都问了什么啊 哎 我明天去 好紧张 怕问题多

5 x- k" R6 F2 e, F) P% ~0 o我都写下来了 啥都没问 因为我名字比较长 银行流水的名字我的名字没有显示完全 她没仔细看 问了我两次这个人是谁 我说是我啊  跟你讲 早上没睡醒那种职员最好哈哈哈 啥也不看

93o52 发表于 2020/2/12 16:08:55 来自手机 | 显示全部楼层
我预约的是下午的希望给过 陈述书懒得写了 希望给延 明天希望能过啊 我的妈呀

没问题的,材料没问题肯定可以过加油  详情 回复 发表于 2020/2/13 14:17
只要银行流水没问题 就会过的 不要太担心  详情 回复 发表于 2020/2/12 16:09

i0082证件实名 发表于 2020/2/12 16:09:40 来自手机 | 显示全部楼层
93o52 发表于 2020-02-12 16:08- d5 P+ k3 L$ u9 D6 G. U
我预约的是下午的希望给过 陈述书懒得写了 希望给延 明天希望能过啊 我的妈呀

; ]# n  T3 R. J8 ^2 d  _) p0 O  W只要银行流水没问题 就会过的 不要太担心

我就是自己直接atm存取的那种 把小票留着的 但我看其他的人要证明这个钱怎么是父母给自己的 因为没有记录 一般微信支付宝转来 我们提现到卡 所以很担心  详情 回复 发表于 2020/2/12 16:12

93o52 发表于 2020/2/12 16:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
i0082 发表于 2020-02-12 16:09) W4 U0 ]3 b3 Z
只要银行流水没问题 就会过的 不要太担心
) u' X, r+ o+ w7 B, F% G
我就是自己直接atm存取的那种 把小票留着的 但我看其他的人要证明这个钱怎么是父母给自己的 因为没有记录 一般微信支付宝转来 我们提现到卡 所以很担心

我两次延期 都说是ATM取钱 从来没问过我呀?是不是世宗路的比较松?  详情 回复 发表于 2020/2/12 16:13

i0082证件实名 发表于 2020/2/12 16:13:28 来自手机 | 显示全部楼层
93o52 发表于 2020-02-12 16:12
# k( Z, V( q8 ^. e' Z% r我就是自己直接atm存取的那种 把小票留着的 但我看其他的人要证明这个钱怎么是父母给自己的 因为没有记录 一般微信支付宝转来 我们提现到卡 所以很担心

' u8 N5 j7 n  g* O我两次延期 都说是ATM取钱 从来没问过我呀?是不是世宗路的比较松?

不知道呢 我也是去世宗延 反正把小票都带着 给你延了6个月吗  详情 回复 发表于 2020/2/12 16:16

93o52 发表于 2020/2/12 16:16:11 来自手机 | 显示全部楼层
i0082 发表于 2020-02-12 16:132 i7 f: ^7 q* q
我两次延期 都说是ATM取钱 从来没问过我呀?是不是世宗路的比较松?
* f: z3 s9 {: F) v. i1 T3 @* A
不知道呢 我也是去世宗延 反正把小票都带着 给你延了6个月吗

对的 没次都是6个月  详情 回复 发表于 2020/2/12 16:18

i0082证件实名 发表于 2020/2/12 16:18:45 来自手机 | 显示全部楼层
93o52 发表于 2020-02-12 16:16
) r4 p0 b( [. [不知道呢 我也是去世宗延 反正把小票都带着 给你延了6个月吗

- G* S: w3 g8 j; {! T9 X3 K对的 没次都是6个月

好的 谢谢你的分享!! 希望明天能成功  详情 回复 发表于 2020/2/12 16:22

93o52 发表于 2020/2/12 16:22:23 来自手机 | 显示全部楼层
i0082 发表于 2020-02-12 16:18( T8 o6 I4 z" |/ `! }( }
对的 没次都是6个月

$ B+ z- i  k: U, q7 X; d" m4 O好的 谢谢你的分享!! 希望明天能成功

发表回复